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청결한 작업환경을 최우선으로 숙련된 기술자의
수작업에 의하여 닭발에서 뼈를 발골하는 과정입니다.
정육발골 작업을 거친 계육을 꼬지에 끼우는 작업으로 정확한 계측후 진공포장 합니다.
계육에서 분리된 근위는 노폐물의 완전제거와 수차례의 세척, 위행처리 후 계측, 진공 포장됩니다.
닭의 다리살을 훈연시키는 과정으로 자체 개발된
육수를 사용하여 가공 처리하는 과정입니다.
맛과 품질의 최고치를 위하여 온도와 훈연시간을
일정하게 조절하는 최엄단의 설비를 사용하고
있습니다.

양질의 파우더와 튀김가루 POP CHICKEN만의 독특한
앙념을 사용하여 기계적인 과정의 단점을 보완.
파우더와 양념이 골고루 입힐 수 있도록 하는 수작업
처리과정입니다.
꾸준한 기술연구로 자체개발한 첨단설비를 사용하는
과정으로 일정한 압력과 온도를 유지 계육 특유의
육질을 최대한 살려 그 맛과 향을 더하였습니다.
닭의 다리살을 꼼꼼하게 수작업으로 발골하는 과정으로 숙련된 기술자들의 작업과정입니다. 쓰이는 용도와 방법에 따라 그 크기와 부위를 발골하여 가공 처리합니다.